|
---|
![]() |
#1 | |||
Skaarj
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мой вариант cs_mansion в стандартных текстурах хл.вад
![]()
Первый вариант карты отказался с кривым геймплеем. Т без шансов не выпускали КТ с респа. Когда КТ просачивались за забор, Т уже сидели на удобных позициях. Второй вариант вот он. Сдвинул баланс сильно в сторону КТ, различные укрытия, минус вода в канализашке, Т уже не контролируют всю территорию "с респа". Даже было опасение, что баланс перекосит уже в другую сторону, но оказалось ровно и красиво. Даже наблюдал интересную картину, что перемещение одного "лишнего" игрока между командами Т/КТ вызывало стабильный перекос по очкам в ту или иную сторону. Мог бы быть и третий вариант, есть идеи по оптимизации, но я уже не хочу заниматься этой картой. Моё любимое место, атмосферненько и приятно в тени без палева рашить в сторону КТ. В 3-й версии я бы убрал эту дверь, оставив сам проход в канализашку. Она не скрипит, прятаться там негде, информативности "о, кто то окртыл" не несёт. В первой версии не было контейнера и скалы, всё простреливалось прямо от респа. Я был весь в сомнениях, когда добавлял доступ сюда наверх. Но вписалось в геймплей оно нормально, сильных преимуществ не даёт. Всего один прыжок с присядом на забор, я полюбил досочки. Зачем мучиться и прыгать по ящикам, если можно взбежать куда надо и не думать "ну нафик тратить время на запрыгивания, я лучше пробегу мимо другим путём". Удобные ящики для спрыгивания и минус лабиринты. Никогда не понимал прикола ползать на шифте по похожим комнатам. В третьей версии снял бы с петель дверь и напротив на стене была бы лампочка, а то кто то жаловался "темно". Я это место в последний момент добавил и совсем не подрабатывал. Обе версии карты на банане. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Igrik
Ветеран диванных войск
![]()
|
![]() В 3-й версии еще бы пару куриц добавить à la cs_italy, но лучше пять.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Мне эта карта и понравилась, и не понравилась одновременно. Если бы была в других текстурах, то может быть и зашла сразу. Но я ожидал что-то в стиле BM, а тут карта не особо вписывается в сеттинг ХЛ. Однако после фикса баланса играться стала лучше, чем и понравилась. Но мне нравился вариант, когда не было скал и контейнеров, которые загромождают взгляд на красивую карту. Я думал что ты закроешь стены дома как в оригинальном меншене, чтобы терры не смогли контролировать всю карту. С этой целью я на своей карте сделал балкон больше, чтобы террам не было слишком удобно всю местность контролировать сразу с окна, а пришлось бы выбегать на сам балкон, который контрится с вышки, да и других участков карты.
![]() Однако это неплохо контрится со стены снайпером. Однако этого снайпера может снять другой снайпер или калашист из окна. Меня эта вышка люто напрягает. Причем, у терроров нет места, откуда можно было бы относительно безопасно наблюдать за этим местом. Для контров от неё пользы мало - им нужно штурмовать дом. Разве что контролировать, чтобы террористы не просочились на базу и не устроили там засаду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Blupish
VIP
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Хорошая карта , единственное , что мне не очень понравилось - это то, что у Терров нет возможности залезть на крышу с респауна. В остальном все гууд.
2 Igrik: Вместо курочек , на карте, один тип сидит , наблюдает за всеми) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
KorteZZ
Возрождение...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Skaarj
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, есть такое. Похоже такое и не фиксится никак.
|
|
![]() |
![]() |