|
---|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
[DarkGamer]
UMBRELLA SECURITY
![]()
|
![]() 1) Umbrella Corporation
2) Source Engine (Episode Two, Orange Box) 3) Для начала одиночную версию, но желателен КООП. (Да, фантазия бурная.) 4) Смотри ниже. 5) Квестовая часть и добавление оружия с НПЦ 6) [DarkGamer] 7) ICQ: 568305869 SKYPE: ak.m.software 8) [DarkGamer]; xallienx 9) Требуется только кодер. Для насаждения модельки новых НПЦ, дружественных и враждебных. Так-же добавить арсенал оружия, и желаетльно ноги для ГГ. Все модели и текстуры присутствуют. ![]() Описание: ...Спецназ уходит вглубь особняка через стеклянную дверь (замаскированную под зеркало) до поезда, на котором они добираются до подземной лаборатории. Оказывается, что поезд доставил их в «Муравейник» — секретную лабораторию корпорации «Umbrella», расположенную под городом Ракун-Сити, в которой велись исследования вирусов. Добираясь до покоев «Красной Королевы», спецназ отключают её. В результате все закрытые двери открылись, выпустив на свободу весь зомбированый персонал. Зомби нападают на выживших людей и если один из них будет покусан, то у него есть несколько минут чтобы найти и ввести противоядие, в противном случае член комманды умирает...Игра представлена на режим выживание, тоесть игроки должны спасатсья от зомби сколько они могут, основа игры полагается на мультиплеер. За кого играем:
Umbrella Security Service (Special Forces) [Отрят Альфа] Служба безопасности Абмрелла (подразделения специального назначения) (USS или USFU). Команда находится под непосредственным командованием высших офицеров Umbrella. USFU агенты всегда экипированы в защитные жилеты и противогазы, почти всегда черный цвет. В отличие от UBCS, который выполняет менее важные миссии, такие как спасать гражданских лиц и т.д, USS поддерживает полную секретность и небольшое количество членов группы, так же стоит отметить что члены USS являются бывшими военными, хорошо подготовленными и посвятившими защите Umbrella длительное время. Противники: Зомби Лизуны Бешеные собачки (церберы) История Т-Вируса:
Механизм действия T-вируса и его воздействие на живые организмы. Про воздействии T-вируса на человека, вирус делает из него «живого мертвеца», зомби. Поэтому прежде вирус убивает своего носителя. Изначально именно это и было задачей биологического оружия на основе T-вируса – он должен приводить к гибели людей, выступая в качестве смертельной, неизлечимой и крайне заразной болезни. Превращение человека после его гибели в «живого мертвеца» - так сказать, приятный побочный эффект, позволяющий вторично «использовать» жертв вируса в качестве B.O.W. Распространение вируса. Вирусом «в чистом виде», то есть при непосредственном контакте с его образцом, явно можно заразиться через кожу («…Денис прикоснулся к одной <пиявке>, то заработал тяжелую лихорадку» (с), далее у указанного Дениса следуют классические симптомы заражения T-вирусом) и слизистые оболочки. Так же, полагаю, при попадании внутрь организма с пищей и водой. Вирус, скорее всего, не передается воздушным путем. Это логично, да и в одной из бумажек RE3 есть такая ремарка: «Я только что обнаружил, что болезнь передается не воздушным, а каким-то другим путем». Второй возможный случай инфицирования – непосредственное попадание слюны и\или крови зараженного существа в кровь жертвы. Утилизация трупов: В настоящее время известны два метода, чтобы остановить их оживление. 1. СЖИГАНИЕ. 2. УНИЧТОЖЕНИЕ ГОЛОВЫ. Медиа-релиз (30,05,12) (1 штука) (1920х1080) Медиа-релиз (10,05,12) (1 штука) (1920х1080) Медиа-релиз (8,05,12) (3 штука) (1920х1080) Медиа-релиз (16,01,12) (1 штука) (1920х1080) Медиа-релиз (09,01,12) (2 штуки) (1530х925) Медиа-релиз (07,01,12) (1 штука. я вернулся блин..) (1530х925) Медиа-релиз (03,08,11) (1 штука) (1530х925) Медиа-релиз (31,07,11) (7 штук) (1530х925) Медиа-релиз (08,06,11) (1 штука) (1530x925) Медиа-релиз (06,06,11) (2 штуки) (1530x925) Медиа-релиз (09,02,11) (3 штуки) (1530х925) Медиа-релиз (11,01,11) (6 штук) (1530х925) Медиа-релиз (08,01,11) (26 штук) (1530х925) Медиа-релиз (31,12,10) (10 штук) (1530х925) Медиа-релиз (19,12,10) (30 штук) (1530x925) MODDB FAQ На данный момент (06,06,11) Кто желает помочь, пишите в личку. Наш мод на ModDB.com |
|
Последний раз редактировалось [DarkGamer], 16.05.2013 в 23:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Allien
Гость
|
![]() Ты всётаки зерелизил тему на КСМ поздравляю.
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
[DarkGamer]
UMBRELLA SECURITY
![]()
|
![]() 2 xallienx: ты меня заставил
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
zet17
добрый Дарт Вейдер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() интересно
вот тока не очень понравился брашворк, чисто моё мнение хотелось бы сразу знать, что будет отстрел зомби + новые возможности, или что-то ещё? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
[DarkGamer]
UMBRELLA SECURITY
![]()
|
![]() 2 zet17: почитай MODDB FAQ там написанно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Allien
Гость
|
![]() FAQ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
zet17
добрый Дарт Вейдер
|
![]() читал я ваш FAQ
чтобы проложить путь дальше вам нужно будет продумать все за определенное время, пока вас прикрывают товарищи. Нужно будет читать записки, доклады и прочие бумаги на столах так как там может находиться полезная информация, например та же ключ-карта. и как бы всё? что-то маловато инноваций, для такого масштабного мода |
|
Последний раз редактировалось zet17, 19.12.2010 в 22:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Allien
Гость
|
![]() В 80% процентах модов из инноваций только классический, бессюжетный отстрел всего живого. Квест элементы встречаются в модах ХЛ2... Кхм, а они вообще встречаются?
Так критикуешь, как будто сам сделал с 10 инновационных модов. Мой мод аналогичен по геймплею, только стилистика другая. (поломать голову надо изрядно) Давай сюда свои "идеи" инноваций, просвети нас гуру моддинга. П.С. масштабного |
|
Последний раз редактировалось xallienx, 19.12.2010 в 21:56. |
||
![]() |
![]() |
#9 | |
zet17
добрый Дарт Вейдер
|
![]() так и знал что начнёшь кричать,
В 80% процентах модов из инноваций только классический, бессюжетный отстрел всего живого. я не гуру модинга. слово критикуешь-предлагай придумали для помощи, но не как для того что бы делать всю работу за кого-та . я не буду делать за вас мод, придумать инновационные идеи. просто этот мод почти тоже самое что и всё остальное что сделали за последние три года а эти Нужно будет читать записки, доклады и прочие бумаги на столах так как там может находиться полезная информация, например та же ключ-карта. всего лишь дополнение. просто какой-то стадный инстинкт у всех на этих зомби развивается. вы же не стадо, ну так сделай то, что бы у всех челюсть отпала, а не стандартное с пивом прокатит это только моё мнение, я не как не навязываю его на вас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Allien
Гость
|
![]() Стадо делает карты под 1.6 или вообще ничего не делает и каждый второй из них критик. Нет критика важна само собой я всегда опираюсь на неё когда вношу какие то изменения, но частенько встречается только бред или бессмысленные советы "гуру модингов".
Поэтому [DarkGamer] и боялся релизить тему на отечественных форумах, ибо там школоло-критикии сидят. У всех стадный инстинкт на зомби? Все это кто? Тут пару модов в разработке, и всего несколько релизов. Оффтоп |
|
Последний раз редактировалось xallienx, 19.12.2010 в 22:18. |
||
![]() |
![]() |
#11 | |
PoD-Stas
Lolwhat? 0.o
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() 2 xallienx: не кричи, я вообще за хаммером 3 года не сидел, но делаю огромный проект, не связанный с мэппингом, дык я не имею права критиковать по-твоему?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Видал на МодДБ. Чтож вроде бы неплохо. Сыровато, но это мелочи.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
SuhariGG
КМС по КСМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 4
|
![]() Боже, как вам сил хватает все это делать в одиночку!
Это выглядит потрясно! Теперь включу мего советчика, ага: Diving_Hall_B - на полу сделай большие шланги (ну ты помнишь в фильме ага) И прямо 10-20 юнитов от пола - белый туман (я так понял в фильме - это конденсат что ли, если конечно я ещё помню фильм.) И тогда левел будет... БРРРРРРР |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
[DarkGamer]
UMBRELLA SECURITY
![]()
|
![]() Это выглядит потрясно! Теперь включу мего советчика, ага: Diving_Hall_B - на полу сделай большие шланги (ну ты помнишь в фильме ага) И прямо 10-20 юнитов от пола - белый туман (я так понял в фильме - это конденсат что ли, если конечно я ещё помню фильм.) И тогда левел будет... БРРРРРРР Желание ![]() Насчет скинов, им по 2-3 недели, я там много чего исправил, брашворк, свет, детализацию и пр. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
zet17
добрый Дарт Вейдер
|
![]() Поэтому [DarkGamer] и боялся релизить тему на отечественных форумах, ибо там школоло-критикии сидят. У всех стадный инстинкт на зомби? Все это кто? Тут пару модов в разработке, и всего несколько релизов. не неси бред, если игра нравиться большому кол-ву игроков и они делают карты к ней это ещё не стадный инстинкт. к примеру могу сказать тоже самое про карты к hl2 (только пример, игра очень нравиться) кстати как ты у нас тут различаешь какая критика важна, а какая нет? что я то сделал? а как это вообще относиться к тому что я говорю. можно выучить хаммер наизусть, но не разу его не открыть, а можно выкладывать все свои работы подряд. нужно иметь что-то посередине. и что бы сделать по-настоящему что-то офигенное, нужно по-настоящему работать. часто бывает когда тебя просто перехлынывает вдохновеньем, тебе так и не терпиться сесть за работу, но через пару недель ты смотришт на это, как на кусок д****а и думаешь, а надо ли это кому-нибудь. у настоящего мода никогда не должно возникать такого ощущения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
PoD-Stas
Lolwhat? 0.o
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Белую дымку - модель+шойдер - аля дарк мессия...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
[DarkGamer]
UMBRELLA SECURITY
![]()
|
![]() можно выучить хаммер наизусть, но не разу его не открыть ![]() часто бывает когда тебя просто перехлынывает вдохновеньем, тебе так и не терпиться сесть за работу, но через пару недель ты смотришт на это, как на кусок д****а и думаешь, а надо ли это кому-нибудь. у настоящего мода никогда не должно возникать такого ощущения. [DarkGamer, подумав, добавил 01.01.1970 в 03:00 ![]() |
|
Последний раз редактировалось [DarkGamer], 19.12.2010 в 22:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
SuhariGG
КМС по КСМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 4
|
![]() 2 xallienx: а прикинь по ходу игры из тумана встают зомбаки - это будут тонны кирпичей!
я тож пробывал туман так делать, но что-то не выходит =( ну как-то жеж его реализуют, есть карты с хорошим туманчиком. |
|
![]() |
![]() |