|
---|
|
Регистрация | Правила форума | FAQ | Пользователи | Администрация | Календарь | Поиск | За 24 часа | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
NarutoUA
Хокаге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() 2 Skaarj:
Спасибо за спойлеры |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Skaarj
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 2 NarutoUA:
Это не спойлеры, я про сюжет ничего не написал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
a1batross
Umu~!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() Сейчас бы в 2к19 бояться спойлеров.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Raid
![]() |
![]() 2 a1batross:
Не все ютуб-куколды, некоторые и сами проходят, знаешь ли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Gaia
Чёрный вертолёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 5
|
![]() Спойлер от БСОДов и неотвечающем видеодрайвере
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Raid
![]() |
![]() Ну и без косяков, естественно, никуда. В пустыне летающая травка, после плотины - разрывы. С травкой ещё норм, но вот разрывы конечно всю атмосферу портят, прямо обламывают не на шутку. Ковёр-самолёт в Новосибе, в количестве 2 штуки, и прикрывающая их лампа. Куда писать - непонятно, официальных форумов нет. Нашёл, впрочем, какой-то адрес. Тут обнова подвалила, а фиксов не заметно.
|
|
Последний раз редактировалось Raid, 21.02.2019 в 23:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Flash
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всё таки халтура местами так и прёт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Skaarj
![]() Ещё и провода за воздух цепляются.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Raid
![]() |
![]() 2 Skaarj:
Точно, были такие опоры. Только не помню где. Блин, прошёл. Как будто с женщиной расстался. Запустил метро 2033 и понял что не буду в него играть. И в ласт лайт тоже не буду. Зачем этот онанизм после такой светлой любви. Буду пить и ездить на поезде. Надеюсь в следующей части тоже дадут поездить, хотя это в ряд ли произведёт такой же эффект как в первый раз. Какой графон, какая душа. 10 свечек из 10, Господи. |
|
Последний раз редактировалось Raid, 22.02.2019 в 00:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Flash
![]() Пока что в процессе игры, но впечатление уже сложилось.
4А надо переименовать в 4Б — 4 бездаря. У них хотя бы отдел качества есть? Либо они придерживаются концепции сталкера — "Бета тест силами игроков"? Хаб (место сбора всех, дом) великолепен, там они действительно постарались. Авторская "находка" с постоянным клином оружия в грязной среде ужасна. Место действия, "Терминал". Локацию не пройти без периодического купания в воде и грязи. Срабатывает скрипт толпа монстра атакует игрока. 1-2 выстрела — осечка и так постоянно. И вишенкой на торте выступает то, что почистить оружие можно только на верстаке (не вижу кстати разницы, где разложить рюкзак, на земле или столе). Неудобное управление, "зажми Е и держи несколько секунд" дабы потвердить окончание загрузки (плюс ещё фейдблек долгий, враг рядом действует быстрее чем затемнение окончится), дабы открыть дверь, дабы пролезть в дырку и т.д. Скрипты. Кто-то в студии ну оооочень прётся по скриптам и считает что без них играть нуууу никак нельзя. Сценарист идиот. Мельника таким сказочным долбодятлом показал… даже в детском садике дети не столь наивны как этот персонаж, это просто нечто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Raid
![]() |
![]() 2 Flash:
Ну военные реально упёртые, до последнего будут стоять на своём, даже если факты на лицо. Иначе они не военные. Насчёт грязи на оружии реально бесит, тут перегнули. Насчёт скриптов - ну так либо скрипты, либо полноценное взаимодействие - а это долго и дорого. Скрипты признак экономии в принципе. |
|
Последний раз редактировалось Raid, 22.02.2019 в 17:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Дядя Миша
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дядя Миша, подумав, добавил 22.02.2019 в 17:32 Особенно если ты 20 лет в метро посидел. Дядя Миша, подумав, добавил 22.02.2019 в 17:34 Оффтоп |
|
Последний раз редактировалось Дядя Миша, 22.02.2019 в 17:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Gaia
Чёрный вертолёт
Замечания: 5
|
![]() Прошел. Что тут сказать, разработчикам таки удалось сделать тот мирок, в котором свои правила и своя атмосфера. Даже ТРИ мирка!
Чего только стоят сектанты со своей царь-рыбой. Встречал их по всей локации, и у всех разнообразные диалоги, я не услышал ни одного повторяющегося! Что самое забавное, некоторые даже реагируют на действия игрока, отошёл тот например, лови реплику, подошёл - лови другую, и тд. Казалось бы мелочь, и давно такое уже есть в Локация "Ямантау" у меня вызвала самые двоякие впечатления, и показалась откровенной халтурой. Дальше было бы много спойлеров, поэтому не буду об этом. "Каспий". Пустыня с кораблями. Где-то то-ли в записках, то-ли от одного из персонажей было упоминание, что на месте пустыни была вода, а теперь воды нет, осталась лишь нефть. Зато тут нам дадут порассекать по барханам на "буханке". В целом скучноватая локация, но с блекджеком и шлюхами. Отдельного внимания заслуживает локация "Тайга". Безумно красивая среда с опять же своими правилами и нравами. Красивее я видел, пожалуй только в The Vanishing Of Ethan Carter, но там всё буржуйское, а тут такое, родное... Дальше опять много спойлеров, ничего не пишу. "Новосибирск". Что тут скажешь, ИРЛ, я был там всего пару раз, и один раз как раз железкой добирался. Словил жуткий флешбек, ога. Интересно, ссыкотно, пронизывает до дрожи местами. На самом деле хотел описать каждую более подробно, и добавить тысячу картинок (Ansel кстати, прикольная хрень), но это тысячи спойлеров и мне лениво писать об этом всём, да и длиннопосты народ не любит, а тут вроде не пикабу какоето. Из явных плюсов: Атмосфера, возможность стелса, прикольные обвесы на пушки, ГРАФОН, да много их. Пишу в плюсы ещё обсираемую всеми систему верстаков, расставленных по локациям. Если бы можно было крафтить патроны и аптечки на коленке, получилось бы такое скучное говно, которое даже и впечатлений бы не оставило. Из явных минусов: Трава в воздухе, например. ИИ. Ну и напоследок: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Skaarj
![]() Надеюсь в следующей части будет открытый мир.
Мне даже в 4-й фолыч после метрошки захотелось поиграть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Flash
![]() Вот ведь сабж кусок экскремента. Застрял блин в пропе перед дверью, пробовал открыть дверь не смотря на значок замка, а перед ней тележка валялась. В результате игрока телепортировало к двери, прямиком в проп. И в этот же момент автосейв.
Вот что за уроды? 4Б однозначно. Уровень игры ХХХ, которые возложили разрабы на всех. Проходить заново главу не буду, ну их к чёрту. Вряд ли когда либо возникнет желание играть в это творение ещё раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
GNU/Hurt
Maïté
|
![]() >И в этот же момент автосейв.
Эх, я вот, помнится, в ластлайте весь уровень зачистил, пошёл искать секретки. Смотрю, нычка какая-то, пошёл в неё -- а там КАТСЦЕНА, ЗАГРУЗКА и АВТОСЭЙВ, и хрен тебе, а не 100% секретов. ЖРИТЕ автосэйвы и просите добавки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Flash
![]() Слава богам! Не знаю как, но в итоге получилось выбраться. Чудо не иначе.
![]() Блин, катсцены такие смешные, режиссёры погорелого театра детсадика "Солнышко", не меньше. ![]() ЗЫ. Как я и думал, застрял в аккурат под конец, ничего бы и не потерял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
FiEctro
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
![]() Это косяк физдвижка, а не разрабов. Впрочем подобными проблемами в большей или меньшей степени страдают все игры где есть физика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
NarutoUA
Хокаге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечания: 2
|
![]() |
|
![]() |
![]() |