При хостинг поддержке Интернет-сообщества VBIOS CS-Mapping.com.ua
Вернуться   CS-Mapping.com.ua > Forum > Общалка > Hard & Soft
Ник
Пароль
Регистрация Правила форума FAQ Пользователи Администрация Календарь Поиск За 24 часа Пометить все разделы прочитанными

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2018, 07:15  #2781
xDShot
xDShot
Генерал-Полковник
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 27
Сообщения: 1,819
Замечания: 2


По умолчанию

[ Цитата ] есть какой либо способ остановить это безумие?
Снести дриснятку нафиг https://remontka.pro/disable-updates-windows-10/
xDShot вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2018, 12:17  #2782
sh0ker
sh0ker
MAM6A HD
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Павловская
Сообщения: 1,536
Замечания: 10


По умолчанию

2 Backbreaker:
Конечно пробывал, как только не извращал ее!
2 xDShot:
Пока что все идет по плану
sh0ker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2018, 18:45  #2783
Andre-V
Andre-V
Оружейщик
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Какая тебе разница?
Возраст: 30
Сообщения: 2,473
Замечания: 3


По умолчанию

Есть ли тут юзеры китайских Intel Xeon на LGA2011?
Стоит ли менять i5 4460 к примеру на Xeon E5 2680 V2?
Andre-V вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2018, 19:24  #2784
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

2 Andre-V:
Если у тебя реально есть чем нагрузить 10 ядер/20 потоков.

Skaarj, подумав, добавил 02.05.2018 в 19:25
Я на свой 1150 сокет просто заапгрейдил проц до i7-4790K и сижу радуюсь.

Последний раз редактировалось Skaarj, 02.05.2018 в 19:25.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 06:55  #2785
Backbreaker
Backbreaker
графодрочер ксм
Регистрация: 27.12.2007
Сообщения: 3,094


По умолчанию

Не вижу смысла в старых медленных ядрах, пусть их будет хоть стопитсот. Для игрулек будет только хуже. Если не хватает мощей, лучше платформу обновить. Не покупать каждый раз затычки и не ждать раскрытия потанцевала.
У меня долгое время был i5-2500 с турбо до 4.1 ГГц, меня все устраивало, даже последние игры 2017 года на нем проходил. Но так как видеокарта GTX 1070 явно не раскрывалась, пришлось психануть и переползти на i5-8600K. Да, пришлось потратиться на мать с хорошим питаловом, память ддр4, но зато можно еще семь лет не думать об апгрейде На АМД не смотрю из-за религиозных соображений.
Backbreaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 12:12  #2786
P0W3R_p4cK
P0W3R_p4cK
X-TREME
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Вселенная Х
Возраст: 34
Сообщения: 5,553
Замечания: 2


По умолчанию

2 Andre-V:
Если только есть мамка на сокет 2011 или ты его возьмешь его не для игр. Для игр лучше купи топовый проц под свой сокет.
P0W3R_p4cK вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 12:21  #2787
Andre-V
Andre-V
Оружейщик
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Какая тебе разница?
Возраст: 30
Сообщения: 2,473
Замечания: 3


По умолчанию

[ Цитата ] Если не хватает мощей, лучше платформу обновить.
Я бы и рад, но цены на 16 гб DDR4 что-то кусачие. Сейчас у меня 2x8ГБ DDR3 1600Mhz, и брать новую ОЗУ ради новых сокетов с лозунгом "а куда деваться" когда старая ОЗУ работает нормально не охота. На меньший объем уже не перейду, т.к. бывает необходимость держать много разного 3Д софта открытым одновременно, так недавно пачка 3д прог, фотошоп, и браузер с несколькими вкладками, + ОС, кушали под 12ГБ.
Но при всём при этом хочется производительность приподнять максимально возможным в рамках DDR3 способом. На производительность в играх собсно не жалуюсь, но рендеринг бы ускорить....
Andre-V вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 12:57  #2788
P0W3R_p4cK
P0W3R_p4cK
X-TREME
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: Вселенная Х
Возраст: 34
Сообщения: 5,553
Замечания: 2


По умолчанию

2 Andre-V:
Ну если возьмешь мамку+проц до 350 баксов то смысл есть.
P0W3R_p4cK вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2018, 20:10  #2789
Gaia
Gaia
Чёрный вертолёт
Регистрация: 04.08.2008
Возраст: 35
Сообщения: 4,584
Замечания: 5


По умолчанию

2 Andre-V:
1) да
2) да
Gaia вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 17:11  #2790
Manson
Manson
любитель кубизма
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Сумы
Возраст: 37
Сообщения: 5,006
Замечания: 11


По умолчанию

Тут такое дело, сидел я катался в игрушку, хоп поймал блускрин, без информативный. Перезагрузился, при загрузке биоса мне пишет железяка, мол систем хэс бин даун бикоз мемори из оверклокинг. Тобеж крашнулась система из за разогнанной памяти о_О или что-то тип того. Собственно то я ничего и не разгонял, но теперь не работает один слот памяти в материнской плате, эт печалька караул. Хотя в винде пишет , что стоит 8гб а доступно 4. Комп впрочем то работает без каких либо лагов. Вот вопрос, не в проце ли это дело ? Кто сталкивался,
P.S. - планки обе рабочих, проверял на другой машине
Manson вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 17:22  #2791
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

Процессор перевтыкни.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2018, 17:32  #2792
Manson
Manson
любитель кубизма
Регистрация: 18.12.2007
Адрес: Сумы
Возраст: 37
Сообщения: 5,006
Замечания: 11


По умолчанию

термопасты нет...блин..

Manson, подумав, добавил 16.09.2018 в 18:36
снял - поставил - заработало. Походу это звонок к тому , что материнке приходит ёк

Последний раз редактировалось Manson, 16.09.2018 в 18:36.
Manson вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 01:43  #2793
TRUSISHKA
TRUSISHKA
Старший лейтенант
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Одесса
Возраст: 47
Сообщения: 823
Замечания: 7


По умолчанию

Парни привет,,Помогите!Че это дрова корявые или звизда видяхе?
https://prnt.sc/kvknal
https://prnt.sc/kvknof
http://prntscr.com/kvkpxg
TRUSISHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 09:43  #2794
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщения: 4,126
Замечания: 4


Предупреждение

[ Цитата ] Сообщение от TRUSISHKA: Парни привет,,Помогите!Че это дрова корявые или звизда видяхе?
https://prnt.sc/kvknal
https://prnt.sc/kvknof
http://prntscr.com/kvkpxg
А если совсем удалить дрова, будет тоже самое? При старте компа артифакты есть?
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 16:08  #2795
TRUSISHKA
TRUSISHKA
Старший лейтенант
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Одесса
Возраст: 47
Сообщения: 823
Замечания: 7


По умолчанию

Блин,не попёрло мне с моей видеокарточкой(((В июле уже отправлял её на гарантийку в Киев .Сёдня распсиховался опять отвёз её в магаз(((Сволочи бабло не возвращают.опять на Киев отправили .

TRUSISHKA, подумав, добавил 18.09.2018 в 16:51
2 ZhekA:
Спасибо за ответ,Жека ,ну смотри .так же не должно быть в играх?
http://prntscr.com/kvtcyz
http://prntscr.com/kvtduu
https://prnt.sc/jw036o
https://prnt.sc/kbtfm8

Последний раз редактировалось TRUSISHKA, 18.09.2018 в 17:27.
TRUSISHKA вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2018, 17:34  #2796
ZhekA
ZhekA
Генерал
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Москва
Возраст: 34
Сообщения: 4,126
Замечания: 4


По умолчанию

[ Цитата ] Спасибо за ответ,Жека ,ну смотри .так же не должно быть в играх?
Конечно такого быть не должно. Дрова тут я думаю не причем это уже просблема в самой карте. У меня у самого недавно в ноуте видео чип сдох
ZhekA вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 21:11  #2797
Andre-V
Andre-V
Оружейщик
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Какая тебе разница?
Возраст: 30
Сообщения: 2,473
Замечания: 3


По умолчанию

Кто-нибудь пробовал подключать звуковые карты к подобным фиговинам?

Это как-то вляет на них в плане лагов и тд?
Andre-V вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 21:55  #2798
Skaarj
Skaarj
Регистрация: 12.08.2004
Сообщения: 18,749


По умолчанию

До 30см всё должно быть нормально.
Skaarj вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 00:12  #2799
frozz
frozz
Подполковник
Регистрация: 04.11.2005
Возраст: 32
Сообщения: 1,176


По умолчанию

[ Цитата ] Сообщение от TRUSISHKA: https://prnt.sc/jw036o
https://prnt.sc/kbtfm8
У меня такие галюны стали вылазить под нагрузкой, после того как поменял проц, мать и память. Хотя наверное факт смены железа не влияет, и это лишь совпадение, а моей карточке просто скоро придет каюк?
Но по факту, я такое вижу довольно редко.
frozz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 00:47  #2800
TRUSISHKA
TRUSISHKA
Старший лейтенант
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Одесса
Возраст: 47
Сообщения: 823
Замечания: 7


По умолчанию

2 frozz:
Да ладно бы в играх,там понятно нагрузки,но чтоб в браузере артефакты вылазили? Отправил по гарантии в ремонт ,а там видно будет.
TRUSISHKA вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2022 by CS-Mapping.com.ua Community