CS-Mapping.com.ua

CS-Mapping.com.ua (https://cs-mapping.com.ua/forum/index.php)
-   2D Графика (https://cs-mapping.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Photoshop, вопросы (https://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=14787)

qpAHToMAS 06.07.2008 11:54

Photoshop, вопросы
 
Давно уже мучаюсь с проблемой когда уменьшаю текстуры.
Например мне надо уменьшить эту текстуру 32х32:
Копирую изображение, уменьшить надо в два раза, создаю новое изображение размером 16х16, вставляю скопированную 32х32 картинку, уменьшаю через "Free Transform" до 16х16, получаю:
Как видите текстура уменьшилась, но по краям появилась полупрозрачная рамочка :[. Вот тут это лучше видно (увеличено):
Как лечить?

ZGreen 06.07.2008 12:07

а ресайз имидж не пробовал? %)
alt+ctrl+I

qpAHToMAS 06.07.2008 12:12

2 ZGreen:
Жесть, спасибо)))

//TeX 17.01.2009 22:04

Вложений: 2
Все привет.
Вобщем такая трабла у меня. Задали домой сделать коллаж не простой такой как на рисунке, но конечно в своем стиле, смотрел на (Деми) что-то более-менее нашел похоже на это, может кто-то видел какой-то урок как делается что-то похожеe? ;)

-HunteR- 17.01.2009 23:40

2 //TeX:
Оффтоп

PHombie 18.01.2009 01:48

тю пля, так шо там делать. Качаешь куча фоток с травой и т.п. ЙА бы лучше взял кладбешенский вариант с могилками)))))) Вообшем, накачал картинки, берешь свой партрет, отделяешь фон, затем все картинки с помошью WARP Растягиваешь, крутишь как надо, затем стерачкой удаляешь лишнее, подгоняешь свет и все!

Badger 18.01.2009 02:02

qpAHToMAS:
Тоже сталкивался с такой мутью в фотошопе. Лечится очень просто делаешь 2-3 копии этого слоя и прозрачные участки сами исчезают. Шоп при уменьшении почему-то крайние пиксели делает прозрачными. Многократное копирование слоя убирает этот глюк. Так как куча прозрачных слоёв превращаются в непрозрачный. :umnik:

qpAHToMAS 18.01.2009 03:36

2 Badger:
Тебе плюс за сообразительность, но это неправильно. За такое время у уже нашел идеальный способ уменьшения фотографий/текстур и вообще всех изображений.
Состоит он в том, что бы уменьшать по нескольким режимам. Например у нас есть исходная фотография 4272x2848, нам необходимо ее уменьшить для интернета или раб. стола до 1024x683. Открываем фото, копируем, вставляем в новый документ (что бы не мутить с оригиналом, возможно опять же я не совсем правильно делаю), жмем CTRL+ALT+I, выбираем режим "Resample Image" "Nearest Neighbor". Этот режим уменьшает изображение стандартными средствами, если сказать кратко: убого и без какой либо "оптимизации", тоже самое, что и уменьшить картинку в HTML тэгом "img". Уменьшили, теперь проделываем все заново и уменьшаем оригинал фото в такой же размер, но с "Resample Image" "Bicubic", копируем получившися результат на первую уменьшенную фотографию. Теперь у нас получились два слоя фото с разными режимами уменьшения, внизу обязательно "Nearest Neighbor", сверху "Bicubic", остается верхнему слою "Bicubic" придать прозрачности, обычно я даю 50%, если на фото есть линии с резкими концами и подобные объекты, то ~75%.
В итоге получили правильно на мой взгляд уменьшенную фотографию, и что самое главное: без "рамки" от "Bicubic" режима.
Если поиграться дальше, то можно сделать уменьшение со всеми 5-ю режимами.

TwisteR 18.01.2009 12:14

2 qpAHToMAS:
http://club.foto.ru/forum/view_topi...id=94125&page=1
Вот пару цитат оттуда:
[ Цитата ] Сообщение от Сержио: Смотрю на некоторые фотки на этом сайте - просто песня в плане детализации на маленьких файлах.
Пробовал то же сделать и со своими - если сразу уменьшить и добавить резкость, то вроде становиться резко, но вот детализация все же теряется.
[ Цитата ] Сообщение от ssj: сначала разгладить (blur), потом уменьшить, потом UnsharpMask.
blur радиусом таким чтобы на уменьшенной не было особо заметно (например 0.5--0.7 если в 4 раза уменьшение - хватит, 0.3 если в 2--3 раза)
Если не разгладить, то высокие частоты, которые были в изображении, превратятся в бесполезный шум и отдельные точки ("слишком жёсткие".

Если чисто по теории то сначала lowpass filter, срезающий все частоты выше новой верхней границы, потом resample.

Вот это — обоснованный совет по уменьшению картинок. А ты описал какое то малонаучное ФШ-дрочерство :D Инфы по правильному ресайзу в Инете — как грязи. Не стесняйтесь искать :)

Xelious 18.01.2009 14:15

2 qpAHToMAS:
Для текстур есть один простейший способ уменьшеня без появления прозрачных полосок - имадж ресайз в режими bilinear. Сохраняется и четкость, и полосок нет.

-HunteR- 18.01.2009 14:31

Ну и я своё слово внесу тогда. Я избавлялся так(только для изображения с ограниченными цветами):
1)Уменьшал изображение благодаря image size...
2)Когда появлялись косяки перегонял его в Indexed Colors
3)Перегонял обратно! Усё

TwisteR 18.01.2009 15:39

2 -HunteR-:
Без комментариев... Вам всем надо пройти курсы ОСНОВ компьютерной графики...

DoBeRMaN 18.01.2009 15:51

Ужос... первый пост просто убил... :crying:

TwisteR 18.01.2009 15:53

Восьмой и одинадцатый тоже. Одно дело — знать, куда нажимать в фоторедакторе и _совершенно_ другое — понимать, что при этом происходит :\

А некоторые ещё и на показ выставляют эту безграмотность и (что хуже всего) другим советуют делать так же ._.

qpAHToMAS 18.01.2009 16:13

2 TwisteR:
Читать туторы не особо тянулся, как заметил этот способ с разными режимами, так его и использую, а вот зачем избивать фото всякими фильтрами при уменьшении? Этого вообще не понимаю.
Нравиться мне мой способ и все :roll:.

2 DoBeRMaN:
Убийства прошу оставить при себе, Photoshop осваиваю сам, за туторами лезу только в крайних случаях, в то время про "CTRL+ALT+I" не знал вообще, ибо не нуждался в этом.

sqwosh 18.01.2009 17:02

2 qpAHToMAS:
не знать как уменьшить картинку — это клиника...

Escape 18.01.2009 18:25

Мне вот все интересно, когда в Adobe додумаются прикрутить Lanczos фильтр к ресайзу...

-HunteR- 18.01.2009 18:41

2 TwisteR:
Там написано "избавлялся". Было давно.
И курсы мне лично в бок не упирались, так как я не собираюсь быть профессионалом фотошопа!о_О

TwisteR 18.01.2009 20:31

2 -HunteR-:
Не путай разные понятия :) Я ничего не говорил про "профессионалов фотошопа", я говорил про основы. Зная основы ты ещё не становишься профессионалом, но им нельзя стать, этих основ не зная.
[ Цитата ] Сообщение от qpAHToMAS: а вот зачем избивать фото всякими фильтрами при уменьшении? Этого вообще не понимаю.
А учил бы комп. графику — понимал бы. В частности — как работают алгоритмы ресамплинга, чем билинейная интерполяция от бикубической отличается, почему эффективнее всего изменять размер в n^2 раз, для чего применять blur перед уменьшением и многое другое.

Метод тыка рулит, когда понимаешь основы. К примеру, хорошо зная один редактор методом тыка можно выучить и другой. Но этот метод не работает, если вообще ничего не знать. Безусловно, никто тебе не запретит создавать десять слоёв для элементарного изменения размера, но это неправильный путь. Так никто не делает. Если нету желания учить основы комп. графики, можно просто читать и запоминать общепринятые и отработанные приёмы.

Если говорить о конкретном случае (сохранение высокой детализации картинки при уменьшении её размера) то небольшой блур нужен для того, чтобы убрать высокочастотный шум (характерный для jpeg, дешёвых мыльниц и высоких ISO), т.к. при уменьшении картинки, к примеру, в 4 раза (обьясняю упрощённо) берётся средний цвет соседних четырёх пикселей. Этот цвет и будет пикселем новой картинки. Шум вносит значительные коррективы в этот средний цвет. Таким образом, при уменьшении картинки без обработки блура в неконтрастных местах теряется детализация.

-HunteR- 18.01.2009 20:40

2 TwisteR:
Теперь понял.

TwisteR 18.01.2009 21:43

Вложений: 1
[ Цитата ] Сообщение от Escape: Мне вот все интересно, когда в Adobe додумаются прикрутить Lanczos фильтр к ресайзу...
:stick:

Escape 18.01.2009 23:13

2 TwisteR:

Ты опоздал. Этим мне успели похвастать до тебя. :)

Xelious 18.01.2009 23:48

2 TwisteR:
Нахрена блюр если есть анти нойзовый фильтр?

TwisteR 19.01.2009 00:05

2 Xelious:
Кто к чему привык 8) Или ты настолько суров, что разглядишь по уменьшенной в 8 раз картинке, какой фильтр подавления шума применяли к её оригиналу? :)

2 Escape:
:D

qpAHToMAS 19.01.2009 05:37

2 TwisteR:
Хорошо объяснил, ради интереса поэксперементирую, в прочим, меня и мой способ устраивает :O.

2 sqwosh:
Еще один, повторяю: я не знал про уменьшение через форму "Image Size", умел только уменьшать через "Free Transform", а т.к. по умолчанию у него "Bicubic" режим, то столкнулся с проблемой "рамки" вокруг изображения.

Пысы: вопрос уже давно исчерпан, прошу закрыть тему, спасибо ZGreen'у :).

Xelious 19.01.2009 08:43

2 TwisteR:
Ну при антинойзе зато не размывается картинка :).

Jagä 19.01.2009 13:56

2 Xelious:
Дык на размывание наплевать при уменьшении, оно абсолютно не видно. Главное чётко подобрать силу размывания.

Гега 20.01.2009 17:01

Есть вопросик по фотошопу, как на одну текстуру наложить другую, Как ровно наложить эт я знаю:):), а вот чтобы с плавным переходом, например с земли на песок, или со скалы на траву.... Чтото типо как в сурсе, дисплейсмент покрывать блэнд-текстурой...

-HunteR- 20.01.2009 17:34

2 Gega[RuS]:
Не понял, ты про маску?

Василь 20.01.2009 17:42

2 -HunteR-: именно.
2 Gega[RuS]: добавь к верхнему слою маску а потом юзай градиент

Гега 20.01.2009 17:43

Вложений: 2
2 -HunteR-: Я хз как это называется:):):). У меня есть 2 тексы, и мне нужно сделать вот такой переход...
Я просто в фотошопе нуб, и юзаю его изза VTF формата...

Javelines 20.01.2009 17:46

2 Gega[RuS]: Тайлинг. Даже на этом форуме есть достаточно информации по нему

Гега 20.01.2009 17:46

2 VA5I1:
А по подробнее :):)


2 javeL:
Ок, ща юзану поиск, я просто вообще незнал как это называется, всмысле термин :):)

-HunteR- 20.01.2009 21:13

2 Gega[RuS]:
Если маской, то:
1)Первый слой с первой текстурой
2)Второй со второй
3)Добавляем маску к верхнему слою
4)Градиентом заливаем маску и получаем плавный переход.

Вот два скрина:





Это кнопка создания слоя маски для активного слоя.


Она на панеле вкладок внизу!

Гега 20.01.2009 21:33

Вложений: 1
2 -HunteR-:
Спс, уже более менеразобрался, поскал по сайту, нашёл разной инфы, и тестил :):)

qpAHToMAS 21.01.2009 08:03

Ну, как я это делал своим способом писать не буду, а то совсем забьют :).

Javelines 21.01.2009 11:05

2 qpAHToMAS: у меня тоже свой способ :) немного больше по действиям, зато точность тайлинга значительно выше

-HunteR- 21.01.2009 12:44

2 qpAHToMAS:
да ладно, напиши, интересно

Случаем не ластиком?

qpAHToMAS 21.01.2009 12:48

Ну вот, всякие маски отдыхают :)).

-HunteR- 21.01.2009 12:51

2 qpAHToMAS:
Тоже вариант! Главное тут то, что сам додумался

Новосибирец 17.03.2009 22:12

Как сделать в фотошопе, чтобы он запоминал больше действий!! А то приходится часто возвращатся.. а лимит действий к которым можно вернутся - ограничен сильно (

Ev0lutioN 17.03.2009 22:38

[ Цитата ] Сообщение от Стелс: Как сделать в фотошопе, чтобы он запоминал больше действий!! А то приходится часто возвращатся.. а лимит действий к которым можно вернутся - ограничен сильно (

Edit -> Preferences -> General -> History States

qpAHToMAS 14.05.2009 08:30

Возможно ли вообще перетаскивать ячейки в Color table окошке?
Необходимо именно перетащить цвет, в частности нужно перекинуть прозрачный цвет (фон) изображения в последнею ячейку, что бы файл правильно обрабатывался и был с прозрачной частью...

На всякий: перетащить, что бы уже определенные пиксели изображения брали цвет из другой ячейки, а не другой цвет в стандартной ячейки.

Xelious 14.05.2009 12:09

2 qpAHToMAS:
В валли можно выставить цвет "прозрачности" на последнее место.

qpAHToMAS 14.05.2009 13:50

2 Xelious:
Он здесь не причем...

Пысы: ALT и CTRL.

Lacrimosa 14.05.2009 23:19

походу там только по старинке -куча действий с заменой цвета маски на последний цвет в таблице. потом сохранить как .ACТ таблицу потом ее снова загрузить через custom- ну вобщем как обычно

qpAHToMAS 08.10.2009 09:09

Что это за чудо?
[ Цитата ] Could not initialize Photoshop because the ICC profile description is invalid.
Переустановка не помогает, снос Adobe папок в Common files тоже.

Гега 02.03.2010 15:27

Вложений: 1
Собственно, чтоб не создавать новую тему, спрошу тут. Есть текстура кожи(в аттаче) нужно поменять её цвет, например на бежевую или чёрную, короче поменять определённый диапазон цветов, не трогая цвет складок, царапин...
Вот, реально ли это как-то сделать в фотошопе?

Jagä 02.03.2010 15:36

А для чего, по-твоему, графические редакторы придумали? :(

Гега 02.03.2010 15:38

2 Jagä:
Не ну я нуб в этом деле, вот и спрашиваю, можно поподробней? :)

-HunteR- 02.03.2010 15:49

2 Гега:
Image>Adjustments>Curves

Гега 02.03.2010 16:01

2 -HunteR-:
О, спасибо, что-то получается :)

Гега 05.03.2010 12:50

Вложений: 1
Был серый, стал бежевый:). Почти разобрался в этом инструменте :):)
Заюзал гугл, нашёл интересную статью по этому инструменту - http://www.compartstudio.com/school/book/3-01/3-01.htm

Javelines 05.03.2010 13:02

2 Гега: подкорректируй цвета. Зелёный убери\замени на тёмно-коричневый

Гега 05.03.2010 13:19

2 Javelines:
Ок, это я просто пробовал инструмент, что да как :):)

ZGreen 05.03.2010 18:50

2 Гега:, Hue покрути. (Image->Adjustments -> Hue\Saturation... там найдешь короче.

Javelines 05.03.2010 19:40

2 ZGreen: а вообще, я имел ввиду color replace

-HunteR- 05.03.2010 19:44

2 ZGreen:
Hue артефакты дает неплохие

Javelines 05.03.2010 19:57

2 -HunteR-: ты среднюю палку не дрочи и не будет тебе артефактов

ZGreen 05.03.2010 21:25

2 -HunteR-: артефакты дает твое неокрепшее сознание.

-HunteR- 05.03.2010 21:42

2 Javelines:
Под артефактами я имел ввиду те места которые при обычной раскраске смотрятся гладко и однотонно, а после Hue имеют небольшие участки, которые либо светлее, либо темнее. Про Saturation речи не было.

FuLL_NuLL 06.03.2010 11:52

Вложений: 1
Ребят, такой вопрос: есть текстура 64х64 (см. аттач), но её нужно "размножить" в новом документе 512х512, чтобы оставить все те же самые пропорции. Понятно, что можно сделать это вручную через ctrl+c, но можно ли как-то "замостить" всю текстуру по нужному полю двумя щелчками мыши? Думаю, понятно объяснил :)

HeMe3iC 06.03.2010 11:56

blending options там поищи. непомню .только заранее эту текстуру надо сделать чемто вроде шаблона

FuLL_NuLL 06.03.2010 11:59

2 HeMe3iC:
спасибо за ответ, но мне он ничего честно не даёт - знаю фотошоп на уровне "могу сделать себе аватарку")). Где этот blending options искать? Как сделать шаблон?

Mpak 06.03.2010 12:14

2 FuLL_NuLL:
image-image size

FuLL_NuLL 06.03.2010 12:19

2 Mpak:
нет, в этом случае текстура растягивается, а мне надо её размножить, т.е. сделать много (в моём случае 16) таких же, только в одном файле.

Гега 06.03.2010 12:35

Мне тож интересно, как это делается.
Я обычно такое в пэйнте делаю, копипастю :):)

Mpak 06.03.2010 12:41

2 FuLL_NuLL:
выделяешь все, копируешь, image-convas size, вставляешь все в первый ряд. затем весь первый ряд соеденяешь в один слой, для этого выделяешь весь этот ряд и жмешь shift+ctrl+c и вставляешь. у тебя уже 2 ряда. выделяешь их, снова shift+ctrl+c и снова вставляешь. уже 4 ряда и так в геомметорической прогрессии. могу вот так посоветовать

FuLL_NuLL 06.03.2010 12:45

2 Mpak:
да, так я умею делать :) Но это ужасно не удобно, если хочется добиться полной точности в стыковке текстур...

Mpak 06.03.2010 12:46

2 FuLL_NuLL:
у тебя какой фотошоп? у меня CS4, дак он сам стыкует границы изображений

FuLL_NuLL 06.03.2010 12:50

2 Mpak:
CS2, но мне кажется, что и он это умеет. Попробуй загнать мою текстуру в 512х512 - буду признателен ;)

Mpak 06.03.2010 12:53

Вложений: 1
да без проблем. 20 секунд и накопипастил :)

FuLL_NuLL 06.03.2010 13:02

Вложений: 1
2 Mpak:Спасибо!)) Жаль, что репу отключили - так бы отблагодарил ей... эх, как же мне быть теперь с остальными текстурами :agy: ?))

Escape 06.03.2010 13:06

Вложений: 1
2 Mpak:

Ну человек же просил - двумя кнопками ! :D

2 FuLL_NuLL:

В окне с твоей хренью 64х64 нажми на Edit => Define Pattern.
Далее по картинкам в аттаче. :)

FuLL_NuLL 06.03.2010 13:07

2 Escape:
так, это уже интереснее!))) Только не вижу аттача о_О

Escape 06.03.2010 13:12

Пофиксил. Картинка большого разрешения была, форум не пропустил. :)

FuLL_NuLL 06.03.2010 13:15

2 Escape:
чёрт :( У меня походу нет таких окон о_О Нажимаю на edit > define pattern и нихрена ничего нигде не появляется =\\\\\\\\\


2 Escape:
О, сорри!) Разобрался!)) Спасибо, Искейп - очень помог! ;)))

ADVanced 06.03.2010 14:22

Пока читал, охреневал с извращений о_О Думал не ужто никто про pattern не догадается)))

Javelines 06.03.2010 14:44

2 -HunteR-: я тебя не понял

-HunteR- 07.03.2010 00:06

2 L1KDE:
+1
2 Javelines:
Ладн, забей, такое очень редко бывает.

-HunteR- 19.03.2010 17:23

Пара вопросов:
1) Как из Русского фотошопа сделать Английский, не люблю эти псевдо-переводы.?
2) Как из слоя с Blending Options сделать обычный, но чтобы изменения применились.(Типо как токой слой объеденить с обычным)?

Javelines 19.03.2010 17:37

2 -HunteR-: устанавливать надо было сразу на английском.

Редактирование — Настройки (не знаю как в русском стоит, но это самое последнее) — Интерфейс — Язык, там должен быть Английский

PoWer3D 19.03.2010 20:25

[ Цитата ] Сообщение от -HunteR-: Пара вопросов:
1) Как из Русского фотошопа сделать Английский, не люблю эти псевдо-переводы.?
2) Как из слоя с Blending Options сделать обычный, но чтобы изменения применились.(Типо как токой слой объеденить с обычным)?

такс я лично так делаю , может ктото и по другому , создаёш пустой слой , опускаеш его ниже слоя с Blending Options , и теперь слой с Blending Options можно слить с пустым(Cntrl + E) , получитса обычный слой , дальше сливай с чем угодно

-HunteR- 19.03.2010 20:30

2 PoWer3D:
(Типо как такой слой объеденить с обычным) < я про это и писал
[ Цитата ] устанавливать надо было сразу на английском.
У меня он итак на английском, в колледже на русском, невозможно работать.

PoWer3D 19.03.2010 20:48

2 -HunteR-:
Дык я ответ дал , или он тебя не удовлетворяет ? =)

-HunteR- 19.03.2010 22:00

2 PoWer3D:
Не удовлетворяет, к сожалению, потому что я имел написал в своем посте тот способ, про который ты мне и сказал, меня интересует: "нет ли более быстрого варианта". А так спасибо.

Good_ok 10.04.2010 20:22

Вложений: 2
ой небуду создавать новую тему, и напишу сюда, так вот я в фотошопе нуб еще какой, уже психовать начал, как мне сделать так:
У меня есть картинка, мне надо отодвинуть стену, вписать рядом букву S , стену назад и подровнять всё это


вот надо чтобы было так как на картинке, естественно красивее, и вот стандартная картинка

PHombie 10.04.2010 20:27

2 Good_ok:
Отделяешь верхние дуги рамки, растягиваешь их, крайнию дугу подвигаешь к концу растянутых дуг и дописсываешь буковку С

Good_ok 10.04.2010 20:46

2 mcSnake:
а как это всё сделать? я фотошоп скачал день назад, ничего не умею еще кроче как соединить 2 картинки плавным переходом

-HunteR- 10.04.2010 20:52

2 Good_ok:

I:
1) Отрезаешь закрывающую сторону(верхнюю).
2) Скрываешь слой.
3) Рисуешь s.
4) Удлиняешь верхнии линии.
5) Вскрывашь слой, ставишь закрывающую сторону на новое место.
6) Радуешься.

II:
Альфа-канал, ластик.

Ренфилд 25.05.2010 23:21

Вложений: 2
Вот есть такая текстура (скрин 1), я хочу сделать из нее вьющийся плющ по форме точно такой же как на втором скрине.
Как с помощью фш, такое можно осуществить?

Jagä 25.05.2010 23:24

Например, выделить по цвету синюю часть, обратить выделение, перенести на слой с нужной тебе текстурой и залить всё остальное синим.
/me в фотошопах не шарит, просто пытался поразмышлять

qpAHToMAS 25.05.2010 23:36

Jaga прав, но результат будет убог из-за того, что это текстура не веток, а просто набросанные листья, на текстуре с максой же видны реалистичные ветви и листья от них.
К тому же текстура с маской с артефактами (.jpg), что усложнит задачу.

Киккер 15.06.2010 12:23

(за белый фон все равно)
Как сделать такой же смайлик, но с другим флагом? С вот таким:

qpAHToMAS 15.06.2010 12:43

Лучше всего флаг сделать плоскостью в 3D редакторе, анимировать и вставить в .gif анимацию.

Киккер 15.06.2010 13:07

2 qpAHToMAS:
У меня нет 3D редакторов, да и обращаться с ними не умею. Других способов нет?

PHombie 15.06.2010 13:14

[ Цитата ] Сообщение от qpAHToMAS: Лучше всего флаг сделать плоскостью в 3D редакторе, анимировать и вставить в .gif анимацию.
Там флаг неподвижен, просто черный градиент движеться по нему. Вставляешь смайл в фотшоп КС3-5 включаешь вкладку анимация, поверх остальных слоев лепишь свой флаг, рисуешь такой же градиент, на первом кадре задаешь начальную точку, на втором конечную, делаешь привязку и вуаля...

ПыСы. Хотя тольк что глянул, там все же флаг тоже двигаеться... Можно попробовать моим способом, или же как было с этим флагом, инструментом Варп + затемнением добиться нужного эффекта

Киккер 15.06.2010 15:25

[ Цитата ] Сообщение от mcSnake: Там флаг неподвижен, просто черный градиент движеться по нему. Вставляешь смайл в фотшоп КС3-5 включаешь вкладку анимация, поверх остальных слоев лепишь свой флаг, рисуешь такой же градиент, на первом кадре задаешь начальную точку, на втором конечную, делаешь привязку и вуаля...

ПыСы. Хотя тольк что глянул, там все же флаг тоже двигаеться... Можно попробовать моим способом, или же как было с этим флагом, инструментом Варп + затемнением добиться нужного эффекта
Как точки задавать, конечные и начальные %)

PHombie 15.06.2010 15:35

2 Киккер:
Можешь попробовать по кадрова самому двигать, а так, есть кнопочка в панельке анимации "Твинс анимейшн фреймс"

Noxter 26.06.2010 21:39

Вложений: 1
Всем привет)
Скажите как сделать такое свечение (см. аттач) обведённое красным?
Гуглил ничего подобного не нашел :crying: .


Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.


Designed by FT-502, [email protected] Originally by Ulric Spaak
Hosted by: VBIOS.COM, Powered by: vBulletin
copyright © 2002 - 2022 by CS-Mapping.com.ua Community